не бойся

Евгения Гурьева
Не бойся , я тебя не выдам
ни тьме холодной, ни тоске ночей,
Ни старым, как сундук обидам.
И мне не важно - чей.

Кому там адресованы улыбки,
Тепло обьятий и мечты.
Жизнь черновик, а не ошибка,
Решений не найти простых.