Не нужно мне камней Сваровски

Вера Кондрат
Не нужно мне камней Сваровски,
Люблю я красное вино!
Страшит меня всего одно:
Что стану я как Чарльз Буковски.
Творить с похмельем, на коленях...
Потом, рождая новый стих,
Закон манер забыв простых,
Начну писать, как В.Пелевин.
Есенин – свет мой и избранник,
Но если пить как он, вот так,
Боюсь я стану словно Чак,
Ну тот, который Чак Паланик...
Или ругаться пошло, грязно
И рифмовать из срамных слов,
Как делал некогда Барков,
Известный речью безобразной.
Поэтов пьяных соплеменник,
Я все же думаю о том,
Что завязать пора с бухлом...
Когда? Ну... Это... В понедельник....