Ремонтный цех

Сергей Чуев
  "Ремонтный цех"  27.11.2020 г

Ремонтный цех - в нем пространства огромны!
Каждый день отсюда выпускают вагоны!
Тяжёлая работа совсем не проста -
Составы пребывают (их больше ста)!
Не только железо окружает нас там...
Мы

Собранные в одном цехе!
Слышимые в одном эхе!
Скованные одной цепью!
Связанные одной...

Бочки - пятьдесят килограммов краски, -
Не женская работа, совсем уж не сказка!
Шлифовка, покраска в любую погоду!
Нагрузка для мужчины похожа на роды...
И столько паров краски не выдержать сроду!
Мы

Собранные в одном цехе!
Слышимые в одном эхе!
Скованные одной цепью!
Связанные одной...
 
В горючие смеси входят масла...
Каждый день техосмотр делает план -
Заливают в чулки и редуктора.
Женщины везде! Всегда слесарь им рад!
Плюс уборка помещений, вагонов и канав!
Уборка - всегда это строгий нрав!
Мы

Собранные в одном цехе!
Слышимые в одном эхе!
Скованные одной цепью!
Связанные одной...

Вагоны нам как дети! В них есть душа!
Чтоб ее вдохнуть, нужен мощный шаг!
Нужен заряд всех электромашин!
Помогает цех, тех добиться вершин!
Дамы запускают ток по проводам...
Скажем всем спасибо! Они с нами всегда!
Мы все

Собранные в одном цехе!
Слышимые в одном эхе!
Скованные одной цепью!
Связанные одной целью!