Зимний пленэр

Татьяна Дейнега
Застывшей сказкой зимний лес
В морозной дымке цепенеет,
В тенях сугробами синея,
Как отражением небес.

Под пудрой ёлочки стоят,
И розовость берез острее,
Сквозь иглы в инее пестреет
Сосны оранжевый наряд.

Снежинок мелких звездопад
В тумане солнечном мерцает,
И всё под шубой созерцая,
В права вступил зимы уклад.

28. 11. 20

P. S. На фото: моя картина "Дорога в зимнем лесу"