427- Ну, куда же мы денем всё это с тобой?

Татьяна Кофанова-Захарова
Уходя- уходи!
И причин не ищи.
И мне сердце моё
на кусочки не рви.

      Ты забыл про рассвет...
      И про отблеск свечей!
      Про бездонную нежность
      бессонных ночей!

Я тебе отдаю
благодарность свою
за безумство любви
и за ласку твою.
      
      А, закат, и рассвет,
      и подснежник лесной...
      Мы куда теперь денем
      всё это с тобой?

            Ну, куда же мы денем
                всё это с тобой?

28.11.2020