Идём-идём. Никто не остановит

Вероника Богуславская
Идём-идём. Никто не остановит.
Проходит жизнь. Как осенью - листва,
Мы облетаем, с веток тихо сбросив
Свои мечты, и странные дела.

Уходим. Постепенно, не заметно -
Нас меньше стало. Словно, не друзья,
Общаться перестали, этим летом.
А это просто, у могилок, плачу я.


27.11.2020г.