Изобилие эмоций

Ортиков Диёр
Я с грустью вспоминаю, что уже стал
взрослым,
Еще совсем недавно ребенком мечтал о
невозможном.
С легкой улыбкой я продолжаю идти,
Но мне никак не забыть свои прошлые
дни.
В этом изобилии эмоций я пытаюсь
забыть себя,
Но именно себя я помню лучше всего.
Жаль, что уже больше никогда
Не удастся вернуться в детство своё.
Такая боль будет на твоем пути,
Будь готов отпускать.
Тебя будет рвать изнутри,
Но ты о боли должен молчать.