Дух захватывает

Ирина Молочкова
Дух захватывает ночью
Соснам счёт вести одной.
Нет в лесу пути короче,
Все измерены сосной.

Хрусты яблочные глушит
Ледяная тишина.
Настороженностью в душу
Каплет бледная луна.

Скрипом хриплым кровь морозит
Зазвучавшая сосна.
Страх с восторгом ввысь уносят,
С ними жизнь полна.

     23.30   27.11.2020