Angelina-dream

Карен Нерсисян
В разлуке – не тысячами километров измеряют расстояние, а сутками
Расстояние — причина для боли, но не причина для измен.
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце.
Для любви не помеха расстояния. Сокращения сердца одной половинки всегда отзываются в сердечном ритме другой.

              28/11/20
     ```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
 ~Без тебя нет жизни мне , поверь!
 Поселилась недавно ты в моих мечтах.
 О, Ангелина прекрасное ты создание!
 Сама наверное не понимаешь
 Что нравишься ты мне.
 
 ~С тобой разлука словно страдание.
 Береги себя прошу я!
 Помолюсь я за тебя
 В тихой комнате , в тайне от тебя!