Рафаэлю Асланяну

Валерия Батурина-Миргородская
До:
Когда зайду в твои владенья
Твоей подземной мастерской,
С картин твоих все приведенья
Вослед увяжутся за мной.

Ты говоришь о возвышенье
И трогаешь меня за грудь,
Дыша неровно в возбужденье,
Ну,что ж,потом не обессудь.

Я буду девочкой игривой
Любить седого старика,
Его всклокоченную гриву
Пригладит ласково рука.

После:
Я стану свирепой колдуньей глухой
И навсегда потеряю покой,
Буду всю ночь я летать на метле
И череп поджаривать на вертеле.

Встретимся ночью на лысой горе,
Там ты расскажешь всё о себе.
Может, наврёшь, а, может быть, нет.
Я же открою страшный секрет.

Знаешь, того, кого я полюблю,
Уж не увидят в аду иль в раю
И не найдут никогда и ни где!
Так что забудь о моей ты ….. звезде!