Плыву я к новым берегам

Рина Лиманская 2
Обещал жениться и бросил.
Села я в лодку без вёсел.
Плыть теперь одной по течению.
В неизвестном мне направление.
А в душе тоска и обида.
Выпала опять карта бита.
Возвращаюсь к жизни обычной
Без любви мне жить непривычно.
Как трудно в лодке плыть одной.
Но жизнь не может быть другой. 

Обещал жениться и бросил.
За моим окном плачет осень.
С ней свою печаль разделяю.
Только ей одной доверяю.
Хмурые деньки неизбежны.
Но не исчезает надежда.
Времена сменяются года.
Будет и хорошее что-то.

Бушуют волны тут и там.
Своих позиций я не сдам.

Сыпет листья поздняя осень.
Вот и обошлась я без вёсел.
Ожидаю вновь перемены.
И мои решатся проблемы.
Я живу по правилам новым.
Мне обман не стал приговором.
Снова жду любовь без опаски.
Жизнь мою наполнили краски.

Плыву я к новым берегам.
Плыву я к новым берегам.
Плыву, плыву.
И верю счастье обрету.

Поет свободная душа.
Жизнь, несомненно, хороша!
04-08.10.2020.