Актёра великого больше не стало...

Бизяев Максим Дмитриевич
Актёра великого больше не стало,
Рак лёгких жестоко его сокрушил.
Для многих он не был героем сериала,
Для многих любимым артистом он был.

Отправился в рай, только нынче и после
Его на земле будут слава и честь.
Звездою он был и теперь богом послан
К тем звёздам, что вечно продолжат гореть.

Какая потеря, какая утрата...
Прощанье с земли ему громко пошлём.
Как жаль, что с небес никогда нет возврата.
Как жаль, что артиста назад не вернём.

Он был для меня частью детства благого,
И шутки его вдохновляли меня.
Смеялся над ними я снова и снова,
Хотя слышал их почти день ото дня.

Промчалось то время, но чувства былые
К "Ворониным" греют меня и теперь.
Актёры, как мы, они люди живые.
Нам не избежать их тяжёлых потерь...

Актёра великого больше не стало,
Рак лёгких жестоко его сокрушил.
Для многих он не был героем сериала,
Для многих любимым артистом он был...

1 сентября 2020 скончался от рака лёгких российский актёр театра и кино Борис Клюев, игравший одну из главных ролей в сериале "Воронины". В память о нём я написал стихотворение, в котором попытался передать свою любовь не только к артисту, но и ко всему сериалу, который полюбил с детства.