Буду ждать

Оля Мельцина
На тебя снизу вверх я смотрю
И не верю , не верю ни разу
Ни единому календарю,
Как ты вырос так быстро, так сразу?
Я же помню, буквально вчера,
Ты на ручки хотел и машинку,
А сегодня, легко на ура,
Поднимаешь меня как пушинку.
Ну конечно, желания, мечты
Изменились с тех пор постепенно,
Уж на ручки не просишься ты,
Но  машинка... Она неизменна :)
Пусть все сбудется, пусть повезет,
Пусть тебе улыбнется удача,
Пусть душа  от восторга поет,
И от счастья смеется и плачет!
Пусть друзья тебе будут верны ,
Будут недруги пусть благородны,
Взгляды милой - любовью полны,
Будь счастливым, веселым,свободным!
Мир познай... разноликий , цветной,
Побывай в удивительных странах...
И всегда  возвращайся домой,
Мальчик мой, буду ждать тебя.
Мама.