Вшит в ядре

Рощина Мария Александровна
Город,которого нет на карте
Вшит у меня в ядре...в груди;
Буду свободной!долой стандарты,
Девочка ,ты родилась для Любви...

У меня внутри живёт Тишина:
Она поёт,звенит,танцует;
Времени нет...спираль -игра,
На ладонях линии новые нарисую.

Кто тебя не бережёт-не выбирает,
Здесь и сейчас,Родная,отпусти.
В сердце войди,оно станет раем.
Прошу тебя девочка ,глубже дыши!

Лишь научись сдаваться потоку,
Следуй за откликом тела,лети ...
Позволяя каждому слиться с  истоком,
Семена Творчества взойдут впереди.

СозиДать,просто РАсти ,сияя!
В мудрости центра,в безмолвии тьМы,
Вселенная ширится - нет того  края,
Где бы однажды  не встретились Мы...

2 ноября 2020