Ангелы, ангелы, ангелы вокруг...

Вера Аношина
Ангелы, ангелы, ангелы вокруг
К солнцу тянут крылышки, зазывают в круг.
Тихо в танце кружатся ангелы, легко,
Льются песнопения в небо высоко...
"Потанцуем, девочка, солнышко встаёт!
Хочешь с нами, милая, совершить полёт
В небеса бездонные, к белым облакам,
Радость бесконечная ждёт невинных там!"

Отвечает девочка: "Мне не плохо здесь,
Ведь со мною рядышком ангелочки есть!
С вами беды-горести людям нестрашны,
Всех оберегаете, хоть мы все грешны.
Но в глубокой старости ждать я буду вас,
Вместе с вами к солнышку полечу тотчас
В небеса бездонные, к белым облакам...
Радость бесконечную обрету я там!"

Современное наивное искусство Natasha Villone (Наталия Виллоне) "Из коробки"