Быть мамою легко?

Наталия Лёвина 2
Быть мамою легко? Быть мамой сложно!
А хорошей мамой, просто невозможно,
Ведь идеально-правильный Народ
Повод поругать всегда найдёт!
.
И дети вряд-ли скажут нам "Спасибо"
Им не понять, они максималисты.
Когда сравнение идёт не в нашу пользу,
Ничего ни стоят наши слёзы!
.
Быть матерью- неблагодарный труд,
Ведь "Судьи" в порошок сотрут...
И у меня почти животный страх-
Оказаться мамой "на бобах"!

28.11.2020