С какой планеты?..

Гала Галубка
Эй! не задавайся слишком,
Что со мной порою спишь:
Для тебя жена — малышка,
Для меня же ты — малыш,
Что желаннее подарка
И прекраснее строки;
Я тебя целую жарко,
Я любовь даю с руки.
Только жжется не по-детски,
Вырываясь из груди,
Жадный лепет молодецкий:
«Ты — моя, не уходи...»
«Ты — моя» - нет выше меры,
Пока кружится Земля!..
С Марса — ты, она — с Венеры,
А с какой планеты я ?..