Ты мне сказал не умею любить

Ирина Ромашова Гродно
Ты мне сказал: «Не умею любить».
Я не поверила.
Сердце, как льдинку, твое растопить
Была намерена.
Видно, ошиблась, не всем же дано
Благословение.
Жить и безмерно любить, как в кино,
Надо умение.
Надо уметь отдавать, а не брать.
Важно терпение.
Надо себе доверять, а не лгать
В каждом суждении.
Важно открыть свою душу любви
Хоть на мгновение.
Ты обделённым остался, пойми,
Божье творение.