Можно жить словно в тумане

Сергей Макеев Казак
Можно жить словно в тумане,
плывя по течению жизни,
как осенью листья плывут по реке
и не замечать ничего вокруг.

Можно вспоминать о том, что было,
боясь ошибиться в выборе сердца.

Но так порою хочется,
надеясь на счастье, не думая о том,
что могут крылья надежды сгореть в огне дотла,
как в юности снова влюбиться…

28.11.2020 15:20