В любви я уязвима

Ирина Ромашова Гродно
В любви я уязвима,
Открыта и ранима,
Как раненая птица,
Душа моя болит.
Но голосу рассудка
Внимаю я так чутко.
Не надо торопиться
Мне разум говорит.
Не надо делать ставку
На то, что очень шатко,
Где нет опоры крепкой,
Для жизни, для семьи.
Где вроде все и прямо,
Но не совсем уж гладко.
В неразберихе этой
Урок себе возьми.