Я попала в лабиринт

Лора Ланко
Я попала в лабиринт...
Бинт...размотался на
Моей голове...

Ветер дует...холодит
Грудь..она больше
Не болит о тебе

Забредаю опять в тупик
Час пик...сколько здесь
Невесёлых лиц...

Блиц-вопросы
Все задают...у меня
Ни один не возник...

Потому что в моей Судьбе,
В мольбе,Ангел ночи
Проводит и дни...

И они прорастают
Во мне...эти крылья
Его Любви...