Рубином лёг...

Анатолий Уминский
Рубином лёг боярышник на снег,
На чистый девственно, пушистый.
Вид не оставит без восторга всех -
Рубином лёг боярышник на снег.
Укроет до поры, как оберег,
Ковёр магнитяще-искристый.
Рубином лёг боярышник на снег,
На чистый девственно, пушистый!

    *.   *.   *.   28.11.2020г.