Близость Тел, Близость Душ...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Близость душ, близость тел,
Лёгкий вскрик в тишине...
-Я тебя так хотел, -
Ты горишь, как в огне...
Меня с силой прижав,
Так, что и не вздохнуть!
И одежду сорвав,
Вновь пускаешься в путь...

Отстраняясь, спешишь
Снова слиться со мной,
-Почему ты молчишь?
Ну, не будь же немой...-
Приоткрыла глаза:
Рядом губы твои,
И скатилась слеза:
Нет ведь больше двоих...

Только жар, только страсть,
И сплетение тел...
Подчинение - власть...
Ты ведь это хотел?
Близость тел, близость душ...
И слиянье в одно...
Не любовник, а муж...
Свыше так суждено...