НЕ МОЯ

Сергей Гаев
Ну как живешь , теперь , родная ;
Давно не виделись с тобой ..
Я часто время вспоминаю ..
Когда твердил тебе ; я твой ..

Когда спешил в твои объятия ..
Все были мысли о тебе ..
С другой себя на миг представить ..
Не мог позволить и во сне ..

В моей всё памяти смешалось ..
Всё было связано с тобой ..
Ты в мире всех дороже стала ..
Такой прекрасной и родной ..

Но что - то в жизни изменилось ..
Ты отдалилась от меня ..
Быть может ты опять влюбилась ;
Но к сожалению не в меня ..

Пытался я найти причины ..
Но недоступен был ответ ..
И вот давно живем мы порознь ..
И это длится много лет ..

Пытался я с другой встречаться ..
Начать все снова , дальше жить ..
Но сам себе не раз признался ..
Я не могу тебя забыть ..

А как забыть одну , родную ..
С которой всюду вместе был ..
Которой всё с душой и сердцем ..
С любовью , трепетом дарил ..

Которой небыло дороже ..
Нежней , прекрасней и милей ..
Ничто уже нам не поможет ..
Нам не вернуть ушедших дней ..

И бесполезно здесь пытаться ..
Не рвется нить минувших дней ..
Всю жизнь я буду восхищаться ..
Лишь той , что стала не моей