когда народы на земле в истерике

Минин Сергей 44
Когда народы на земле в истерике
Трясло от пандемии за грехи,
Когда два деда в Северной Америке
За власть сражались,словно петухи,
Когда у нас от безысходности,
От перестроечных времён
Дешёвый и без срока годности
Глотали жгучий самогон
Заколебалось небо тусклое
И стены дрогнули квартир.
Очнись скорее Племя русское.
Спасёшься ты,спасётся мир.