Ты не бойся меня, не бойся

Ирина Ромашова Гродно
Ты не бойся меня, не бойся
Для тебя я, как лучик солнца.
Лучик вспыхнет, к щеке прикоснется,
Над собою он посмеётся.

Пусть сильна, и строга, и строптива,
Пусть горда и свободолюбива,
Но хочу быть, как ягодка, сладкой,
Для тебя одного шоколадкой.

Для тебя лишь вином пьянящим,
Гордой речки потоком бурлящим,
Освежающим и бодрящим,
Чувством сильным и настоящим.

Иногда хочу быть просто розой,
Не колючей с шипами занозой,
А нежнейшим цветком ароматным
Одурманивающим и приятным.