Время это мой враг и друг

Руслан Исланов
Время – это мой враг и друг,
Время – это мой палач.
Время замыкает круг,
Круг невезения, неудач.

Из темноты сквозь тысячи миров
Оно пронзает росчерком пера,
Ложится тенью солнечных часов
На белый лист сегодня… не вчера.