Богини фотошопа

Максим Астахов
Богини фотошопа-
Лелеете мечты,
Что ссохнется Европа
От вашей красоты!
А в сущности приходится
От жалости вздыхать,
Когда Европе хочется
От хохота сдыхать.
Губищами бесформенными
Лезете в экран,
Грудями перекормленными
Прёте на таран,
Но стоит фото-матрице
Со встречного свернуть-
Без слёз на ваши задницы
Не хочется взглянуть!
Вам ботоксом выпендриваться-
Время перестать,
Чем в вайбере размениваться-
В жизни лучше стать,
Едва ли много радости,
От вымышленных жоп,
С которых, в шлейфе старости,
Уходит фотошоп!