Я кофе пью и думаю о Вас

Ирина Ромашова Гродно
Я кофе пью и думаю о Вас,
О вашей силе, нежности и стати,
И о любви, которой пробил час,
Она явилась вовремя и кстати.
С годами мы становимся взрослей,
И мудрая любовь к нам в дом стучится.
И делается жизнь насыщенней, полней,
Но, к сожаленью, очень быстро мчится.
И пусть шаги ее нельзя остановить,
Но к счастью на мгновенье прикасаясь,
Нам хочется в любви ее прожить,
Как сахар в кофе, в счастье растворяясь…