С субботним днём

Валентина Охицинская
С субботним днём
Всех тех, кто верит Богу.
Кто чтит Творца вселенной всех миров.
Кто ищет в Нём спасенье и свободу
От всех земных грехов и всех оков.
Кто ищет в Нём Спасителя и Друга,
Кто верит в безусловную любовь.
В Иисусе наша праведность, заслуга,
Погибнет без Него из нас любой.

С субботним днём!
Сегодня день покоя,
День поклонения чудному Творцу.
Нам не грозит греховная неволя –
Вручим себя Небесному Отцу.