Жизнь - смех и слёзы, радость и испуг,...

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 453

Жизнь - смех и слёзы, радость и испУг...
ПрощАет чтО-то, чтО-то - не прощАет...
Но, всё бывает - кАк-то срАзу, вдрУг,
Когда бедЫ, ничто - не предвещАет!

СПб, 28.11.20