День памяти

Тамара Гершкович
 - "Зашепчи боль и слезы,
Оберни небом звездным,
Укачай прошлым счастьем -
Миражом в настоящем."

.... Эфемерное Завтра...
Только Прошлое - правда...
Не предать...
Не  отнять...