Сбереги свой тонкий мир!

Евгений Крамарев
Свет!
-Вокруг нас.
И в душе.
-В радуге и мыслях!
Светит сердце из груди:
-тёплым светом чистым.
Береги свой тонкий мир!
Им лишь согревая.
И с теплом душа найдёт:
-уголочек Рая.
Сила духа есть:
-и честь!
Гори не сгорая!
Никогда не забывай!
Ты, одна такая!