Реально

Аисулу Асанали
Суровая реальность ковида,
Имеющий разного вида
Постоянно всех пугает
И судьбу каждого решает.

Вчера светило Солнце,
А сегодня ЕГО сердце
Стучаться перестало,
Выдохнув устало...

Реально улетел туда
Без земного суда,
Когда ковид присудил
Безжалостно наградил.

Подарил вечный покой
Помахав своей рукой,
Исчерпавшему запас
Даже боженька не спас.

28.11.2020, суббота, Алматы