А мне опять приснилось море...

Александр Асаев
А мне опять приснилось море
И тёплый золотой песок.
Гуляли ветры на просторе
И волны ластились у ног.

Аквамариновое небо
И солнечных лучей краса.
И заплеталась с былью небыль
В твоих таинственных глазах.

А мне опять приснилось лето
Полуденный, густой покой.
И птицы щебетали где-то
Над серебристою рекой.

Тончайших  трелей переливы
Вели чарующий рассказ.
И свет отблёскивал игриво,
Струясь из васильковых  глаз.

А мне опять приснились звёзды
В хрустально синей вышине!
Словно мечты и чьи-то грёзы
Они шептались при луне.

И тихим шелестом спускалась
На сердце согревая кровь,
Покоем нежным растекалась
Твоих прекрасных глаз любовь.