Парадокс, однако...

Кузьмин Иван Андреич
Если дурак осознает себя дураком, то он может захотеть поумнеть — и тогда читает умные книги и ищет информацию для умных людей. Но если дурак считает себя умным, то ему не нужны умные книги — ведь он и так умнее всех! Он хочет только "расслабиться", ищет информацию для дебилов и в изобилии находит её...