Можно не можно

Владислав Копацкий
Можно быть умным и покорным. Прогинаться под врага. Или быть угодником. И нашим и вашим. А можно попав в плен, не сломиться внутри. Вот это внутреннее предательство и не прощают. Не прощают виляние хвостом. Саакашвили, Эрдоган, разные шл..и меняющие пол, в зависимости от ситуации. Кто-то людей делит по религии, по национальности, а кто-то по человеческим качествам. И условиям сурового и военного времени. Можно заблуждаться, можно не понимать. Но, однажды признав, не ёрзать жо поЙ. Если в г.но добавить ложку мёда, мёдом оно не станет. А вот мёд, можно г.ном испортить. А Сталина, как и Ленина, возможно не скоро, причислят к лику святых. У них дух русский. Их вырастила и закалила сама среда. Проведя по краю жизни. Не сломив, до последних дней. Оставив задел развития на десятилетия. Сегодняшние выращенцы мурыжат народ и незнают с кем заискивать. Кто им больше платит, тот и шпорит. От этого и виляния и шарахания. От этого и народ у них быдло. От этого и дно никак не найдут. Потому что одних ограбили, другим, никак угодить не могут. А была б опора на народ и земля была бы твёрже. Хитрость и ум, ещё позволяют на плаву держаться. Но души в их деяниях нет. Шл ю ха не рождает героев. Рождает предателей. У них цель угодничество. Ещё раз повторю, это не в нации, и не в религии. Это в человеке. Которого могут, как и сегодня обманом, ввести в заблуждение. Но, чем выше должность, чем значимее личность, тем и спрос выше. Когда человеку верен, ты ищешь возможность к нему вернуться. Признаться, или покаяться. Служить. Потому что, это в душе. Даже если он, этого не поймёт. Даже если не поверит. Это его выбор. Трудный и не скорый выбор. Поэтому, одних предателей, изолируют, а других, расстреливают сразу. А расстреливают суетливых сук. Здесь она кошка, там она собака. Даже не сломленных врагов уважают больше. Как соперников. Как носителей других взглядов, идей, целей. Женщин, как и шл.х берут в плен, в наложницы, в гарем. Но не дают им воспитывать ребёнка. Ибо она вырастит предателя, убийцу своего отца.