Грёза

Андрей Матвеев-Добронос 2
Ум обожгло воспоминанье,
Прокрался в душу страсти зной:
Дыханье ночи, звёзд мерцанье,
В саду одни мы под луной...

Полуопущен взгляд,
               покрыты шалью плечи,

Изящен выи тонкой полуповорот;

Объят безмолвьем сад –
               свидетель нашей встречи,

И под неслышный вальс кружится небосвод.

29.07.2005

© Андрей Матвеев-Добронос