Не всякому доверишь всплеск своих надежд

Наталья Федулкина
Есть люди,  как солнце, есть люди, как снег -
Меж ними разница лишь в ощущении,
В других и тех струится  яркий свет,
Но в солнечных нет капли даже от сомнения.

Нет в них от колкости в желании ничуть,
Хотения нет поправить, иль упрёка...
И всей душою понимаешь - человек
В котором нет гордыни ну ни сколько...

Не захотят, своё прочувствовав, вложить
И заменить тебя на собственное  эхо...
Такие редкость в нашем мире говорят...
Я повторюсь, но остаются тёплым светом.

Не всякому доверишь всплеск своих надежд,
Не всякий примет то, что после получилось...
Но заставлять меняться, кажется мне, грех,
Когда своё давно уже на сердце сбылось.

***
Я всё к чему... Не каждому я дам
Бесспорно право на свою ошибку.
Для тех, кто не услышал, по сло-гам:
В моём - моё, чужое в этом мире - слишком.