Детские качели

Любовь Полянина
Детский смех наполняет мой сад,
То сквозь ветки качели летят.
Закрутились вьюном, раскрутились.
По зигзагу вперёд устремились.

И восторг, и веселье, и радость
Наполняют малышки глаза.
Дотянуться б до ветки рукой,
Пролететь над зелёной травой.

Замирает душа от движенья,
И приходит внезапно волненье -
Вдруг закончится этот полёт,
Остановится вдруг самолёт.

На раскидистой яблоне
Место наши качели нашли.
В окруженьи деревьев других,
И кустов, и цветов, и травы.



Фото взято из интернета.