Всё будет Окей!

Надежда Чистякова 4
 За окошком снег белый  и  лучистый.
 Нужно  коврик вынести   на снег.
 Будет тоже белый   и пушистый.
 Коврик быстро я свернула,
 Бодро  из квартиры выпорхнула.
 Не успела сойти с крыльца,
 Изменился цвет моего  лица.
 И одышка появилась  вдруг,
 А в глазах  настоящий  испуг!
 Грустно стало на душе,
 Что силы уже не те.
 И сама я удивилась,
 Что с  затеей ничего не получилось.
 И пошла домой с поникшей головой….
         ------------------- 
 Дома я немного отдохнула,
 И голова моя тогда смекнула:
 Не надо   думать о годах,
 Не надо в панику впадать.
 Надо чаще   улыбаться,
 На здоровье не обижаться.
 Тогда будет все «ОК»!
 В добром здравии встретишь
 Свой Столетний Юбилей!