Давай веселится

Алексей Бондарь 29
1.
Пускай ночь, живет целый день
Пускай дождь, льет водопадом
Я хочу разорвать свою лень
Я хочу наслаждаться вечным закатом

Припев:
-Во взгляде, ты можешь увидеть
-Чего желает душа
Чаша, наполнена ядом
Я мешаю кровь с шоколадом
Черти, танцуют тут призрачный вальс
Давай веселится чтоб ночь удалась

2.
Пускай это утро уже не наступит
Пускай гроза бушует, балует
Я хочу научится летать
Я хочу от тебя все узнать

Припев:
-Во взгляде, ты можешь увидеть
-Чего желает душа
Чаша, наполнена ядом
Я мешаю кровь с шоколадом
Черти, танцуют тут призрачный вальс
Давай веселится чтоб ночь удалась

4.
Предупреждаю
Тут опасно
Люблю я дождь
А ночь ужасна

Припев:
Чаша, наполнена ядом
Я мешаю кровь с шоколадом
Черти, танцуют тут призрачный вальс
Давай веселится чтоб ночь удалась