Кормушка

Нина Белоусова-Кузнецова
Миша с дедушкой вдвоем
Сделали кормушку
Птички в домике своем
Колбасу нашли,ватрушку
Миша любит колбасу
Птиц ей угощает 
"Я ещё им отнесу.
Пусть они клевают "
Баба ,Таня говорит:
"Им перловки надо
Вот пшено,возми,насыпь
Будет птица рада."
Миша наш стараться
Кормить птицу нравиться.
Все унес пшено ,картошку
И борьща большую ложку.