Для любви, так мало надо

Васлий Кузьменко
Для любви, так мало надо,
В сердце дрожь, тепло руки,
Чтобы вместе, чтобы рядом,
Поле жизни перейти.
Не отпускают руку, если любят,
Ни в радости, ни в горе, ни в беде,
Тепло руки, года не студят,
Оно не сгинет даже в суете.
Рука в руке, глаза в глаза,
Любовь живёт в пространстве малом,
Но ей, подвластны небеса,
Она всему, всегда начало.
Для любви, так мало надо,
В сердце дрожь, тепло руки,
Чтобы вместе, чтобы рядом,
Поле жизни перейти!