Мимо, мимо...

Ольга Сухова 2
Душа твоя нежна, ранима...
Ты словно солнечный цветок,
Проходишь мимо, мимо, мимо...
Тебе, конечно, невдомёк,
Что за тобою, неотрывно,
Следит с тоскою пара глаз...
А как глаза горят призывно!
Но всё напрасно, в сотый раз.
Но ты опять не взглянешь даже,
Пройдёшь, походкою дразня...
Исчезнешь горькою пропажей,
И канешь тенью среди дня.
А он опять, в обнимку с болью,
Уснуть не сможет до утра,
Объятый истовой любовью,
Доставшей душу до нутра.
Когда же ты поймёшь, поверишь,
Что счастье рядом...лишь взгляни.
И  распахнутся настежь двери,
И станут радостными дни.