Ночь

Катя Павлецова
Снова мучаюсь без сна:
Опять рядом нет тебя,
Опять снятся кошмары,
Как уже они достали.

Вновь мокрые глаза,
По щеке бежит слеза,
В мыслях лишь ты и наши встречи-
Это длится бесконечно...

В комнате так пусто и тихо,
Так холодно без тебя и дико,
Плохо и невыносимо,
Рана моя неизлечима.

А мне бы прикоснуться к тебе,
Твои губы приблизить к себе,
Заснуть в твоих объятиях в первый раз,
Чтобы солнце свет разбудил утром нас.

И уже засыпая, я вижу твоё лицо,
Я обнимаю тебя, хоть так далеко.
Вижу во сне того солдата,
Которого полюбила я когда-то.
26.01.2020