Твоё имя

Катя Павлецова
Вновь услышу твоё имя,
Любимым оно стало для меня.
А для меня оно самое родное,
Для меня становится бедою.
И тебя, и твоё имя вечно буду помнить.
Можно твоё имя буду я любить?
И когда я буду несчастна, буду пить,
Разреши мне его произносить.

Шепчу твоё имя снова
Его я опять скажу: "Вова".
В маленькой тёмной комнате
Каждая минута страданиями заполнена.
У твоего имени свойство лечебное,
Но у тебя оно слишком волшебное.
О как же я хочу произносить его снова,
В голове лишь: "Вова, Вова...".
30.11.2019