Одурманенным, впавшим в унынье...

Вера Векст
*  *  *      
         
         "Первый снег в октябре..."
          /Ива Дымник/

Первый снег в октябре - не случился:
Выпал только в ноябрь, да к исходу,
Все раздал на туманы и воду
И на это он - не мелочился...

Первый снег в ноябре - был гуманней:
Лёг на лёд и на душу восторгом,
Невесомым и нежным итогом
Для того, кто был осенью ранен...

Одурманен
ным, впавшим в унынье:
- Выйти всем из сумрака - ныне!

                21.11.2020.