Первая встреча

Катя Павлецова
А помнишь нашу первую встречу:
Тот холодный вечер февраля,
Ту свадебную красную свечу?
Тогда мы были без  ума!

А помнишь, как весь день
И весь вечер ты на меня смотрел?
Думалось мне: "Что за хрень?",
А ты спьяну осмелел.

А помнишь, как ты присел убитый
Возле бабушки моей,
Как, будто ты с толку сбитый,
Сделал партнёршей ты своей?

А помнишь, как робко назвала я имя?
Как боялась прижаться к тебе?
Как проносились другие пары мимо?
Как сильно прижимал к себе?

Тогда, поверь, я и не знала,
Что тебе я так люблю.
Лишь сердце так звонко застучало,
Лишь ночью так мало сплю.
12.10.2019