Та, которая мне снится...

Ник Наумов
Та, которая мне снится
              в тишине,
Словно кошка, грациозна
               и нежна.
И я знаю, что прекрасней
            женщин нет.
Мне сказали это звёзды
                и луна...

Та, которая мне снится,
              ждёт меня,
Даже, если ветер сильный
                и гроза.
И о чувствах ей не нужно
               объяснять,
Что на сердце, говорят
               мои глаза...

Ту, которая мне снится,
               я люблю.
И друг другу с нею рады
              мы всегда.
И поёт осенний ветер
            лёгкий блюз,
И, во тьме мерцая, звёзды
            манят вдаль...


28.11.2020